【智能系列】悅刻Relx第三代靈點霧化智能電子煙

(0 用戶評論) 2 已售

NT$1,990.00

RELX I 悅刻3代靈點智能霧化煙套裝,悅刻靈點採用Type-C快充設計,45分鐘可快速充滿,同時搭載了4代FEELM陶瓷霧化芯與新一代BLE藍牙晶片。通過下載App “Relx me”,通過藍牙功能連接手機,用家可以實時監控每日吸食的電子煙量,及鎖死機身,防止其他人或兒童吸食。配合其中的社交功能,和廣大煙民分享和交流心得,可以更好從吸煙升級為玩煙。

套裝內容:煙桿*1,充電器*1,說明書*1

  • 下訂快捷,配色齊全,滿額2000免運
  • 正品原廠保證,空運運送。
  • 支持黑貓宅配以及超商自取,貨到付款
  • 添加客服Line:RELX686了解更多活動!
清除

貨到付款
3000免運
正品保證
現貨秒發
貨號: 不提供 分類: ,

悅刻Relx第三代靈點智能霧化電子煙套裝,正正就是應用了電子智能技術,通過下載使用專屬的Relx Me軟件,能夠做到實時數據智能檢測分析,計算並監控你吸食的每口煙當中的成分。

不少人會擔心電子煙會造成吸食過多的情況,悅刻三代靈點智能霧化煙桿會監察你的吸食量,如果在十五分鐘內吸食超過十五口,煙桿就會產生振動提醒你已經吸食達至一根煙的尼古丁分量,避免你在無意中吸食過多。除此之外,Relx三代還可以記錄你的吸食口數,令你能更清楚煙彈的剩餘壽命。靈點智能霧化煙桿當中的智能BLE藍牙芯片,能夠大幅度提升電源的穩定性以及性能,大大強化續航能力。

為了避免未成年人在自己不察覺的時候偷偷使用了煙桿,你可以通過Relx me軟件遙距鎖定煙桿,切断通電功能,防止被未成年人使用。














顏色

珠峰雪山白, 皇室藍, 都市叢林綠, 電光紅, 電鍍金, 青木亞麻黑

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “【智能系列】悅刻Relx第三代靈點霧化智能電子煙”