【脆蘋果】悅刻Relx第5代幻影霧化煙彈 鮮果清新

(0 用戶評論) 10 已售

NT$800.00

RELX悅刻官網推出全新電子霧化器產品悅刻幻影,最大的亮點便是具備電量顯示功能,五代幻影於2020年12月15日最先上架銷售。這也是繼2020年1月發布悅刻無限之後,RELX悅刻再有新產品問世。此外,悅刻幻影在防漏油、抽吸體驗、產品安全性、使用壽命、產品手感等十項性能方面均有改進升級。

  • 下訂快捷,配色齊全,滿額2000免運
  • 正品原廠保證,空運運送。
  • 支持黑貓宅配以及超商自取,貨到付款
  • 添加客服Line:RELX686享受更多活動!
清除

貨到付款
3000免運
正品保證
現貨秒發
貨號: 不提供 分類: ,

口味評測:悅刻五代幻影霧化煙彈-脆蘋果,前味:鮮果清新;中味:水潤冰涼;後味:果肉甜香。這個味道也太還原了吧,彷彿在果園裡漫步采擒,果樹的香,青蘋果的酸甜,一切搭配都恰到好處,怎麼也嘗不膩!青蘋果豐收於初夏,恰到好處的光合作用時間使得糖分積累更適合口味製作,相比於紅蘋果,青蘋果的汁水感更新鮮充盈,酸甜口感搭配更立體層次。悅刻篩選了海量的蘋果口味庫,最終選擇這款青蘋果,旨在把清脆的囗感完整還原給用戶。

Relx悅刻第五代幻影霧化煙彈沿用悅刻研發的迷宮氣道,11層迷宮結構,阻斷冷凝液,通氣隔油,並進一步對霧化彈內的氣體交換和氣壓補償模塊進行獨立隔離、精細控制。 經歷殘酷的負壓和冷熱衝擊測試,悅刻五代煙彈防漏油能力較悅刻一代產品提升40%。

為了給你穩定如一、綿柔順滑的使用體驗,我們通過流體力學和動態分析,設計了氣體傳輸的氣道。

口味

脆蘋果

規格

3顆裝

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “【脆蘋果】悅刻Relx第5代幻影霧化煙彈 鮮果清新”