【皎月銀】悅刻Relx 5幻影霧化電子煙單桿 流暢舒適

(0 用戶評論) 12 已售

NT$1,800.00

悅刻Relx 5代幻影霧化電子煙,潮汐電量燈、舒適燈效、迷宮氣道升級、穩定氣流、杜絕自啟動、防積塵、電池容量提升、充電速度提升、更好手感、更可靠的品質。幻影十項性能升級,全面提升產品力。

  • 下訂快捷,配色齊全,滿額2000免運
  • 正品原廠保證,空運運送。
  • 支持黑貓宅配以及超商自取,貨到付款
  • 添加客服Line:RELX686享受更多活動!
清除

貨到付款
3000免運
正品保證
現貨秒發
貨號: 不提供 分類: ,

為了讓你和「電量未知焦慮」說拜拜,Relx幻影主機在機身上設計了4格LED刻度電量指示燈。 當你在抽吸,或將霧化彈插入幻影霧化桿的一瞬間,電量燈依次亮起,潮汐般的動態效果顯示產品剩餘電量。 在產品充電時,電量燈也能讓用戶直觀了解充電狀態,要充多久,一目了然。

悅刻幻影主機相比悅刻一代產品,新產品電池容量增加9%,充電效率提升31%。 功能增加的同時,我們也想給你舒適的交互體驗: 在電量燈燈效這個許多人都不易察覺的細節之處,產品設計團隊依據仿生學知識中3秒/次的人體呼吸頻率,並貼合悅刻用戶抽吸習慣,歷經23輪軟體版本迭代和優化。最終,電量燈以1.4秒/輪的頻率周期律動。流暢舒適的潮汐燈效,讓你無論在使用時還是充電中,都能感受悅刻幻影十足的科技感。






顏色

皎月銀

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “【皎月銀】悅刻Relx 5幻影霧化電子煙單桿 流暢舒適”